初夏のメニュー
メキシコ原産トウモロコシトルティーヤ
活け穴子 キーライム
ロメインレタス
帆立のムース トリュフ
長野県天龍稚鮎フリット
蓼 ハーブ
~Specialité~
クレームドオマール
イタリアメロン
和牛ホホ肉の炭火焼き
九条葱 ナッツ パルミジャーノ・レッジャーノ
長崎県五島列島クエ
山梨県産トウモロコシ オシェトラキャビア
長野県安曇野 美膳軍鶏のロースト
オマール 万願寺甘唐辛子
~Dessert~
徳島県山下桃源郷 白桃
クレームエペス ハーブ 大葉
~Gâteau Entremet~
宮崎県産時の雫マンゴー
マダガスカル産ブルボン種バニラ
東京田無 ニイクラファーム
フレッシュハーブティー