初夏のメニュー

 

メキシコ原産トウモロコシトルティーヤ

活け穴子 キーライム

 

ロメインレタス

帆立のムース トリュフ

 

長野県天龍稚鮎フリット

蓼 ハーブ

 

~Specialité~

クレームドオマール

イタリアメロン

 

和牛ホホ肉の炭火焼き

九条葱 ナッツ パルミジャーノ・レッジャーノ

 

長崎県五島列島クエ

山梨県産トウモロコシ オシェトラキャビア

 

長野県安曇野 美膳軍鶏のロースト

オマール 万願寺甘唐辛子

 

~Dessert~

徳島県山下桃源郷 白桃

クレームエペス ハーブ 大葉

 

~Gâteau Entremet~

宮崎県産時の雫マンゴー

マダガスカル産ブルボン種バニラ

 

東京田無 ニイクラファーム

フレッシュハーブティー