2025.09.18
胡瓜のジュレ
オシェトラキャビア
真蛸 イカスミフリット
セビーチェソース
さんまの炭火焼き
黒イチジク
山梨県朝露と共に収穫されたホワイトトウモロコシ
コンソメのジュレ
活〆オコゼのポワレ
冬瓜のクーリー スダチ
~Specialty~
牛タンの赤ワインブレゼ
キャロットピューレ
ランド産ピジョンのロティとそのジュ
コーヒーと柑橘の香り
浅草フルールドサラザン
国産そば粉のガレット
~Dessert~
山梨県HOPE園 白桃
カクテル“エル・ディアブロ”
~Gâteau Entremet~
エクアドル産完熟バナナのムース
ヴァローナ ドゥルセ
東京田無 ニイクラファーム
フレッシュハーブティー