2025.11.02
Menu d'Automne
和栗とシャンピニヨンのパイ包
カツオの藁焼き
豆乳スパイスソース
松茸のコンソメ
~Specialty~
徳島県鳴門産小甘鯛 200gの世界
ブールブランソース
伊達鶏の胸肉とモモ肉のフリカッセ
佐渡ヶ島黒いちじく
〆
香港麺
キジスープ
~Dessert~
入江フルーツ農場 ラヴィアンローゼ
ヌガーグラッセ
~Gâteau Entremet~
タルトショコラマロン
オレンジ カシス
リーフルダージリンハウス
ギダパール農園セカンドフラッシュ
2025.11.02
Menu d'Automne
和栗とシャンピニヨンのパイ包
カツオの藁焼き
豆乳スパイスソース
松茸のコンソメ
~Specialty~
徳島県鳴門産小甘鯛 200gの世界
ブールブランソース
伊達鶏の胸肉とモモ肉のフリカッセ
佐渡ヶ島黒いちじく
〆
香港麺
キジスープ
~Dessert~
入江フルーツ農場 ラヴィアンローゼ
ヌガーグラッセ
~Gâteau Entremet~
タルトショコラマロン
オレンジ カシス
リーフルダージリンハウス
ギダパール農園セカンドフラッシュ