初夏のメニューが始まります

4月19日(水)より「初夏のメニュー」が始まります。

今回のメイン食材は、、、
熊本県天草の海水うなぎを使い、伝統的なフランスのうなぎ料理「マトロート」をベースにシェフ岸本が和の食材とマリアージュさせて軽やかに仕上げます。

メインディッシュはフランス産ホロホロ鳥を1羽丸ごとローストし、しっとりとジューシーに仕上げ、ヨーロッパオマールブルーと組み合わせた一皿、

そしてコースを締めくくるケーキは、昨年、ご好評をいただいたチェリーとマスカルポーネのムースをリニューアル。
シェフパティシエ 髙橋菜津子が「ここでしか食べられないケーキ」をご用意いたします。

6月18日まで、初夏を感じていただけるコースをお届けいたします
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

naoto.K
*コース開始時間は18:30一斉スタート(ドアオープンは18:15となります)
*メニュー内容の一部が変更になる事もございます、ご了承ください
*画像はイメージとなります。