「夏の名残と秋のはしり」新メニューのご案内
「夏の名残と秋のはしり」
皆様、いつもnaoto.Kをご利用頂きましてありがとうございます。
新メニューのご案内させていただきます。
活け黒アワビを柔らかく炊いた物と薄く切った生のアワビ、肝のソース…アワビの特徴を引き出したオードブル。
京都中勢以の和牛と穴子に冷やした茄子を組み合わせた一皿。
メインはブルターニュ小鳩をロースト、赤ワインからのニュアンスを皿に落とし込んだ仕立て
naoto.k ならではの食事を締めくくる一台のケーキ…
奈良のいちぢくをたっぷり使いレストランならではの出来たて感、デリケートな口溶けをお楽しみいただけます。
是非 naoto.k ならではの雰囲気とお食事をお楽しみくださいませ。
こちらのメニューは 10/24 まで、ご提供させていただきます。
※天然物の素材が天候により変更になる場合がございます
<営業時間>
18:15 ドアオープン
18:30 一斉スタート
カウンターフランス料理「naoto.k」
以上何卒宜しくお願い申し上げます。