「夏の名残と秋のはしり」新メニューのご案内

「夏の名残と秋のはしり」

皆様、いつもnaoto.Kをご利用頂きましてありがとうございます。

新メニューのご案内させていただきます。

活け黒アワビを柔らかく炊いた物と薄く切った生のアワビ、肝のソース…アワビの特徴を引き出したオードブル。
京都中勢以の和牛と穴子に冷やした茄子を組み合わせた一皿。
メインはブルターニュ小鳩をロースト、赤ワインからのニュアンスを皿に落とし込んだ仕立て

naoto.k ならではの食事を締めくくる一台のケーキ…
奈良のいちぢくをたっぷり使いレストランならではの出来たて感、デリケートな口溶けをお楽しみいただけます。

是非 naoto.k ならではの雰囲気とお食事をお楽しみくださいませ。
こちらのメニューは 10/24 まで、ご提供させていただきます。

※天然物の素材が天候により変更になる場合がございます

<営業時間>
18:15  ドアオープン
18:30  一斉スタート

カウンターフランス料理「naoto.k」

以上何卒宜しくお願い申し上げます。