2021.10.22

 

Signature

スフレ-キャヴィア オシェトラ

 

~ Spécialité

フォアグラ トリロジー

長野県産アンズ

 

サツマイモ 炭火焼

オテイザさんの生ハム

ボルディエバター

 

日本の恵~しずく

松茸6キロからのコンソメスープ

白トリュフのクリーム

 

~ Spécialité

レアに火入れをした厚岸牡蠣

ミネラルのジュレ/クレソン

 

活けオマール海老

しゃぶしゃブイヤベース

 

大門そうめん

群馬の名人金子さんの蕪 柚子

 

1k級ドーバーソール ムニエル

赤ワインの焦がしバター

 

宮崎県都萬牛

D.R.C.焼き

 

宮崎県産黒毛和牛

牛タン ブレゼ

 

~魂のひとすくい~

長野県ナカムラフルーツ農園より

グラニースミス

 

佐渡ヶ島より黒イチジク

コモロ産オーガニック バニラの

スペシャルアイスクリーム

 

Gâteau Entremets

栗 カシス