2024.07.18

 

CAVIAR 胡瓜のジュレ

アンチョビクリーム

 

長野県天竜鮎の炭火焼き

 

活け黒アワビのフリット

肝のソース トマトとレモンのフォンデュ

 

~Specialty~

クレームドオマール イタリアメロン

 

フランス産ピジョン フォアグラサラダ

 

ラビオリ キャロットと二種類のチーズ

 

活〆オコゼのポワレ

ヴィネグレットキュリー 柑橘

 

富士宮さの萬"万幻豚"エイジングポーク

ピマンデスプレット シェリー風味

 

~Dessert~

アメリカンチェリーのスフレ

グラスフランボワーズショコラ

 

~Gâteau  Entremet~

宮崎県産 “時の雫”

長野県産あんず レモンムース

 

東京都田無市“ニイクラファーム”

フレッシュハーブティー