Wine Pairing Dinner
和栗のピティビエ
ホワイトポルトとトリュフのソース
栃木県産 蕪のムース
オマール海老と柿のタルタル
カツオの藁焼き
豆乳スパイスソース
徳島県鳴門産 小甘鯛 200gの世界
ブールブランソース
牛ホホ肉の柔らかポワレ
セモリナ粉のベシャメル
仔羊背肉のロースト
そのジュ 黒ニンニクとオリーブのピュレ
長野県入江フルーツ農場 洋梨のヌガーグラッセ
温かい洋梨のソース
リーフルダージリンハウス
タルボ農園オータムナル
Wine Pairing Dinner
和栗のピティビエ
ホワイトポルトとトリュフのソース
栃木県産 蕪のムース
オマール海老と柿のタルタル
カツオの藁焼き
豆乳スパイスソース
徳島県鳴門産 小甘鯛 200gの世界
ブールブランソース
牛ホホ肉の柔らかポワレ
セモリナ粉のベシャメル
仔羊背肉のロースト
そのジュ 黒ニンニクとオリーブのピュレ
長野県入江フルーツ農場 洋梨のヌガーグラッセ
温かい洋梨のソース
リーフルダージリンハウス
タルボ農園オータムナル