2022.10.05

 

オシェトラ キャヴィア

パンペルデュ

 

活帆立

 

群馬 金子さんの蕪のムース

澳オリーブオイル ゆず

 

和栗 秋トリュフ

コト―デュレイヨン

 

松茸のコンソメ

白トリュフ

 

戻り鰹 藁焼き

ラヴィゴットソース

 

和牛タン 赤ワイン煮込み

人参のピュレ

 

バスク キントア豚

アンココット アイユローズ

 

〆のひと品

はしづめ 柚子麺

牡蠣のクリーム

 

鬼灯

バナナ ブルーチーズ

 

シャインマスカット

ピスタチオのパルフェグラッセ

 

 Gâteau Entremets 

和栗と黒イチジク

キャラメルのムース

1