2025.09.18

 

胡瓜のジュレ

オシェトラキャビア

 

真蛸 イカスミフリット

セビーチェソース

 

さんまの炭火焼き

黒イチジク

 

山梨県朝露と共に収穫されたホワイトトウモロコシ

コンソメのジュレ

 

活〆オコゼのポワレ

冬瓜のクーリー スダチ

 

~Specialty~

牛タンの赤ワインブレゼ

キャロットピューレ

 

ランド産ピジョンのロティとそのジュ

コーヒーと柑橘の香り

浅草フルールドサラザン

国産そば粉のガレット

 

~Dessert~

山梨県HOPE園 白桃

カクテル“エル・ディアブロ”

 

~Gâteau Entremet~

エクアドル産完熟バナナのムース

ヴァローナ ドゥルセ

 

東京田無 ニイクラファーム

フレッシュハーブティー