Dîner spécial d'automne
洋梨とグリーントマトのガスパチョ
岩手県産天然きのこ ムレオオフウセンタケ
カツオの藁焼き
梅干しとケールのコンディマン
茨城県産大栗のリゾット
エスプレッソの香り
秋刀魚のフリット
黒イチジクのソテー
和歌山県産紀州鴨胸の炭火焼き
モモ肉のブレゼ
~Dessert~
長野県産シャインマスカットのカクテル仕立て
クグロフ
リーフルダージリンハウス
ランガルジャン農園アッサムティー
Dîner spécial d'automne
洋梨とグリーントマトのガスパチョ
岩手県産天然きのこ ムレオオフウセンタケ
カツオの藁焼き
梅干しとケールのコンディマン
茨城県産大栗のリゾット
エスプレッソの香り
秋刀魚のフリット
黒イチジクのソテー
和歌山県産紀州鴨胸の炭火焼き
モモ肉のブレゼ
~Dessert~
長野県産シャインマスカットのカクテル仕立て
クグロフ
リーフルダージリンハウス
ランガルジャン農園アッサムティー