2025.04.20

 

北海道活け毛蟹のタルト

アーモンド

 

フランス産ホワイトアスパラガスのゆであげ

グリーンアスパラガスのエキューム

 

貝類と菜の花 筍

温かいヴィネグレット

 

ホタルイカと牛ホホ肉のコンソメ

パイ包焼き

 

新玉ねぎのロースト

デュカ

 

北海道産サクラマス

山菜 グリーンオリーブ

 

フランスピレネー産仔羊のモモ肉のロースト

赤パプリカのソース

 

~Dessert~

柑橘とデリスドブルゴーニュのソルベ

オレンジフラワーウォーター

 

~Gâteau Entremet~

インスピレーションフォレノワール

岩手県産サワーチェリー トンカ豆

 

リーフル

タルボ農園 ダージリン オータムナル