2025.10.23

Menu d'Automne

 

さつまいものクリスピー

イベリコベジョータの生ハム

 

岩手県八幡平 香茸

上野原安藤鶏卵 ア・ラ・コック

 

カツオの藁焼き

豆乳ソース

 

三河ウナギ炭火焼

山芋のガレット 柿

 

松茸のコンソメ

白トリュフ

 

~Specialty~

徳島県鳴門産小甘鯛 200gの世界

ブールブランソース

 

静岡県さの萬 萬幻豚

そのジュ アーモンドの香り

トリュフ

 

~Dessert~

北海道増毛産洋梨 バートレット

ヌガーグラッセ

 

~Gâteau Entremet~

タルトショコラマロン

オレンジ カシス

 

リーフルダージリンハウス

ギダパール農園セカンドフラッシュ