2024.03.05

 

メレンゲ キャビア

 

鴨のリエット リンゴ

 

春の貝類と長ねぎ 山菜

 

タラバガニフリット

あん肝 アイオリのコンディマン

 

トピナンブ―ルのポタージュ

トリュフと生海苔

 

天草 海水"藍うなぎ" 赤ワインのリゾット カカオ

 

イタリア産 仔牛 骨付きロースのロティ―

モリーユ茸 アイユローズ アスパラ

 

〆ゴボウ麺

四万十川産 雉のスープ

 

日本ミツバチの蜂蜜 ヌガーグラッセ 柑橘

 

~ Gâteau Entremets ~

栃木県産とちあいかと紅茶のムース

ショコラのグラッサージュ

 

カフェ エチオピア モカ・イルガチェフ